Gemüse in Curry-Kokos-Soße, ich liebe es

Media Dateien und klickbare Links in Beiträgen und Signaturen sind nur für registrierte Mitglieder verfügbar!! Du musst Dich

oder

Arbeitsaufwand: 1 Minute
Garzeit: 5 Minuten
Man nehme: Curry-Paste und Kokosmilch (erhältlich im Asia-Markt) und schnibbelt das entsprechende Gemüse rein. Fertig.
Ich ess das seit Wochen täglich, ist wirklich mega lecker. (natürlich nicht nur Broccoli, ist genauso gut mit Möhren, Paprika, Süßkartoffeln, Bohnen, Erbsen, Zucchini, etc. )
Wichtig: die Pfanne lieber etwas zu kurz anstatt zu lang auf der Platte lassen, nicht länger als 5 Minuten. So bleibt alles bissfest und geschmackvoll. Und beim Broccoli: Nicht nur die Röschen abschneiden, sondern den ganzen Broccoli verwenden ! Der Stil, in Stücke geschnitten, schmeckt fast noch besser wenn man ihn nicht totkocht.
Schnell, einfach, lecker, gesund.